7.4
Snickers!

 

Snickers Protein Riegel

Test

 

 

 

Zutaten

Der Snickers Proteinriegel wird aus üppigen 36 Zutaten gefertigt und wirkt recht überladen. Dennoch führen gleich 4 Proteinkomponenten die Zutatenliste an, was für die Proteinriegelversion einer Süßigkeit positiv heraussticht. Außerdem enthält er Palmöl, drei verschiedene Zuckerarten, den Zuckeralkohol Maltit und eine Vitamin E-Mischung.

Snickers-Protein-Bar-Test-Verpackung

Makros

Mit 34% Protein stößt der Snickers Proteinriegel schon in die Riege der Proteinriegel vor. Die biologische Wertigkeit des Proteins ist durch die Kombination verschiedener Quellen wie Kollagen, Milchprotein-Isolat und Whey-Konzentrat gut. Die 35% enthaltenen Kohlenhydrate bestehen zur Hälfte aus Einfachzuckern.

Snickers-Protein-Bar-Makronährstoffe

Damit bietet es sich an, den Riegel in Verbindung mit körperlicher Aktivität, oder auch als proteinreichen Ersatz für die Süßigkeit, zu verzehren.

 

Snickers-Protein-Bar-Test-Innen

Sensorik

Snickers-Protein-Bar-Test-OptikIn der Sensorik überzeugt der Snickers Proteinriegel in allen Belangen. Er sieht sehr appetitlich aus und steht seinem süßen Pendant damit in nichts nach. Außen zeichnen sich Erdnüsse unter dem Schokoladenmantel ab, innen protzt er mit einer dicken Karamellschicht mit eingelassenen Erdnüssen und Nussmuss-farbiger Füllung. Die Konsistenz ist ausgewogen, cremig und hat Crunch durch Karamell und Nüsse. Der Geschmack ähnelt dem des normalen Snickers. Noten von Erdnuss, Karamell und Milchschokolade werden begleitet von einer ausgewogenen Süße.

 

 

 

 

Snickers-Protein-Bar-Test-Erdnuss-Karamell
Snickers Protein Riegel
Zutaten6.2
Makronährstoffe6
Sensorik9.4
Preis-Leistung5.2
Besucherbewertung1 Vote9.5
7.4
Snickers!
Der Snickers Proteinriegel enthält fast das drei-fache an Protein und ein Drittel des Einfachzuckers im Vergleich zur Süßigkeit. In Kombination mit exzellentem Geschmack kann man den Riegel mit bestem Gewissen in der Kategorie Süßigkeiten-Ersatz empfehlen. Und auch mit herkömmlichen Proteinriegeln kann es sich aufgrund des annehmbaren Proteingehalts, mit guter biologischer Wertigkeit, messen lassen. Absolute Kaufempfehlung für den Gaumen.

Hinterlasse eine Antwort

Deine Email Adresse wird nicht veröffentlicht.