ESN Designer Bar
Peanut-Caramel
Zutaten
Mit 21 verwendeten Zutaten bewegt sich der Designer Bar im Mittelfeld. Die Hauptkomponenten sind eine Proteinmischung aus Whey- und Milchprotein, Kollagenhydrolysat und Vollmilchschokolade. Beim Design des Bars wurden keine kritischen Zusatzstoffe verwendet. Da es sich um einen low carb Riegel handelt wird Sucralose und das Polyol Maltit für die Süße verwendet.
Makros
Der Eiweißgehalt des Designer Bar bewegt sich mit 54% im Spitzenfeld. Fünf verschiedene Proteinquellen aus Milch, Kollagen und Soja, mit dem hochwertigen Whey-Isolat als Hauptproteinlieferant, ergeben eine Kombination mit äußerst hoher biologischer Wertigkeit. Im Bezug auf Makros ist der Designer Bar auch sonst hervorragend.
Ein mittlerer Fettanteil kombiniert mit sehr wenig Kohlenhydraten macht den Designer Bar zum perfekten Begleiter für rund um die Uhr.
Sensorik
Auch in der Sensorik macht der Designer Bar seinem Namen ehre. Der Geruch entspricht dem angegebenen Erdnuss und Karamell Geschmack, und die Optik lässt den Riegel hochwertig erscheinen. Im Inneren setzt eine elegant gezogene Karamellschicht unterhalb der Vollmilchschokoladenummantelung einen gelungenen Akzent. Die Konsistenz des Designer Bar ist eher zäh und erinnert stark an die bekannten Riesen. Geschmacklich überwiegt die Erdnussnote, Karamell schwingt leicht im Hintergrund mit.
Weitere Geschmacksrichtungen
Cookies and Cream
Stracciatella